Sala de estar, de jantar e varanda no mesmo espaço. Os quartos mantém-se privados num projeto assinado pelo gabinete GG Arquitetura.

Fotografia: Raiana Medina

O apartamento de 130m2 de uma família composta por um casal com um filho foi alvo de remodelação e decoração integral projetada pelo gabinete GG Arquitetura.

Os proprietários pretendiam acima de tudo uma habitação renovada, moderna, acolhedora e bastante confortável!

A sala tem, maioritariamente, tons neutros, quer na marcenaria executada por medida, que nos tecidos e paredes. O elemento onde os arquitetos e designers Guilherme Galvão e Douglas Alexandre mais ousaram foi no sofá, com um estofo azul escuro. A ideia foi transmitir um mood ‘clean sofisticado’, sem grandes exageros.

Também a solução executada em marcenaria entre a cozinha e a sala que permitiu embutir a torre na parede e um painel ripado atuando como uma espécie de caixa sem nunca perder a estética. A madeira foi o material nobre mais usado nesta habitação como forma de potenciar o conforto de todos, morados e visitantes.

Já no quarto de casal o novo layout permitiu aumentar também a quantidade armários, tão necessários em qualquer habitação.

Já no quarto do filho destacamos o mix de cores vivas no acabamento da marcenaria e, também, na decoração que nunca deixou de ter um ambiente com ar infantil, permitindo que possa ser usado por muito tempo.