Por a 5 Setembro 2023

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

1 Lata de feijão branco (grande)

1-2 Beterrabas cozidas

1 Frasco de cornichons (em mel) q.b.

1/2 Cebola roxa

Mistura de ervas aromáticas (salsa, coentros, cebolinho, hortelã …)

Sal q.b.

Azeite q.b.

Mostarda q.b.

Corte a beterraba cozida em cubos pequenos. Pique os cornichons em fatias finas. Pique as ervas aromáticas. Corte a cebola roxa em fatias finas.

Num prato de servir, coloque o feijão branco, a beterraba, os cornichons e as ervas aromáticas. Antes de servir, junte as cebolas em rodelas.

Vinagrete:

Misture um pouco do caldo dos cornichons com o azeite e mostarda.

Tempere o molho a gosto e junte uma pitada de sal.

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