As ofertas especiais para o Dia dos Namorados do Le Monumental Palace, no coração do Porto, prometem momentos memoráveis e propostas gastronómicas reconhecidas com uma estrela Michelin aos casais apaixonados, em luxuosas experiências pensadas ao detalhe.
O dia dos namorados está a chegar, e o Le Monumental Palace – único hotel na Península Ibérica da prestigiada cadeia francesa Maison Albar Hotels (MAH) -, apresenta programas exclusivos para celebrar a época mais romântica do ano a dois, numa escapadela citadina neste hotel de cinco estrelas na Avenida dos Aliados, no Porto.
A luxuosa oferta “São Valentim Monumental” do Le Monumental Palace oferece a possibilidade única
de celebrar, a dois, várias experiências exclusivas no hotel, de forma sumptuosa e íntima numa de três
especiais suites. O programa inclui alojamento numa das três melhores suites do hotel – Suite Monumentale, Suite Affolante ou Suite Excéssive – pequeno-almoço no quarto, serviço de transfer em
carro clássico de e para o aeroporto ou estação de comboio, um bouquet de flores no quarto e ainda
um jantar especial de São Valentim com harmonização vínica premium e champanhe, também na
suite.
Adicionalmente, estão ainda incluídos 2500€ para aquisição de uma jóia ou relógio na Boutique
dos Relógios Plus Aliados e um tratamento para o casal no Le Monumental Nuxe Spa, com duração de
1h15, garantindo momentos únicos a dois. Disponível apenas para a noite de 14 de fevereiro e com
um valor de 5000€, a experiência foi pensada e desenhada ao detalhe para os mais românticos e
exigentes clientes.
Uma segunda oferta está também disponível para os mais discretos: a partir de 825€, o programa São
Valentim inclui desconto em qualquer tipologia de quarto e um menu especial de São Valentim a cargo
do chef Julien Montbabut, no restaurante Le Monument, reconhecido com uma estrela Michelin.
O chef Julien Montbabut apresenta também um menu de degustação, criado especialmente para a
data, para quem optar por não ficar alojado no hotel. A proposta gastronómica conta com ingredientes
de excelência como trufa, vieira, lavagante, javali, e uma harmonização de vários vinhos de seleção,
com um valor de 250€ por pessoa.