Por a 2 Abril 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop-Photo.com

Ingredientes 

200 gr farinha

100 gr de manteiga amolecida

100 gr de açúcar

1 pacote de açúcar de baunilha  

50 gr de sementes de papoila

1-2 talos de ruibarbo

2-3 bananas

Preparação

Misture a farinha, as sementes de papoila, os açúcares e a manteiga amolecida. Com a ponta dos dedos esfarele até formar uma mistura granulada. Cubra a massa com uma pelicula aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

Corte as bananas longitudinalmente e o ruibarbo em fatias.

Numa forma de bolo inglês, espalhe no fundo 1/3 desta massa e pressione. Coloque por cima as fatias de banana e alguns pedaços de ruibarbo. Repita e cubra por fim com a restante massa esfarelando-a por cima sem pressionar.

Leve ao forno pré-aquecer cerca de 25 minutos até estar tostado.

Sugestão: Servir com Gelado de nata.

Bom apetite ♥

0
Would love your thoughts, please comment.x