Projeto do coletivo holandês Hilberinkbosch Architecten. Reabilitação de uma estação de correios, transformada em casa particular.

Fotografia: Zibber

Varanda fechada, jardim de inverno.

Zona de refeições partilhada com a cozinha com ilha.

Sala de estar com acesso ao jardim de inverno, na lateral da casa.

Corredor com escada de madeira de acesso ao sótão, onde se aloja um dos quartos, em esconso.

Casa de banho com banheira, transparências, espaço e união.

Os arquitetos do estúdio HILBERINKBOSCH, fundado em 1996 por Annemariken Hilberink e Geert Bosch, são apaixonados por soluções inteligentes para dar resposta a tarefas complexas. Os seus projetos variam de moradias privadas, estudos de grande escala, remodelações a projetos para escritórios. Da mesma forma, dão grande valor ao diálogo com as partes envolvidas para um resultado ideal. Tal abordagem fê-los ganhar uma sólida experiência em processos mais complexos, envolvendo muitas partes. Para HILBERINKBOSCH architecten a forma, material e cor fazem parte do conceito e a sua abordagem, quase poética, da vida faz reflete-se na sua prática, numa arquitetura robusta com uma experiência sensorial.