Por a 5 Março 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes (4/6 pessoas)

2          Lombos de salmão, cortado em cubos

1          Sumo de limão

2          Sumo de lima

1/2     Sumo de laranja

1          Gengibre fresco, ralado finamente (3-5 gr)

1       Manga cortada em cubos

1/2     Cebola roxa fatiada em tiras finas

q.b.    Sal, pimenta e pirpiri

q.b.    Coentros

Preparação

Num recipiente coloque os cubos de salmão e junte a manga.

Acrescente o sumo do limão, da lima e da laranja, o gengibre ralado finamente a cebola.

Misture todos os ingredientes delicadamente e finalize com as folhas dos coentros a gosto.

Sirva com tostas.

Sugestão: Pode ser confeccionado com salmão fresco ou congelado. Tratando-se de salmão congelado, não deixe que descongele na sua totalidade, facilitando assim o corte em cubos.

0
Would love your thoughts, please comment.x