Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes para a salada
150gr Agrião
2 Laranjas
1 Beterraba cozida
1 Pacote de queijo Halloumi
50 gr Pinhões tostados
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Molho
1 cs Azeite
1 cs Mostarda Dijon
2 cs Creme balsâmico de limão
2 cs Sumo de laranja
Sal qb
Preparação
Corte o queijo em fatias e grelhe numa chapa no fogão.
Toste os pinhões numa frigideira.
Descasque a laranja e corte em fatias finas.
Corte a beterraba cozida em fatias finas.
Para preparar o molho, coloque os ingredientes numa taça e mexa muito bem com uma vara de arames até obter um molho cremoso. Tempere com sal q.b.
Por fim sirva a salada com pinhões tostados e salpique com o molho.
Sugestão: Substituir o queijo Halloumi por requeijão ou queijo Feta.
Bom apetite.