Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes
16 Camarões médios sem casca
1-2 Batatas grandes cortadas em esparguete
50 gr amido de milho ou farinha peneirada
750 ml de óleo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
Preparação
Descasque o camarão e deixe a cauda. Tempere com sal, pimenta e deixe marinar um pouco em sumo de limão.
Corte em espiral a batata com o utensílio próprio (espiralizador de legumes) e quanto maior ficarem os fios, mais fácil se torna envolver os camarões.
Enxague o esparguete de batata em papel de cozinha.
Passe os camarões levemente por farinha e enrole o camarão no esparguete de batata.
Aquece o óleo e frite os camarões até alourar e ficar crocante. Uma entrada deliciosa e crocante. Bom apetite!
Sugestão: Sirva estes camarões com maionese de ervas aromáticas ou outro molho á sua escolha (maionese de alho, mostarda Dijon com sementes, …)