Muito mais do que um café ou restaurante. Um espaço incrível que veio dignificar a cerimónia de beber chá.

Jessica Wu e Mengjie Liu, a dupla do atelier Sò Studio assinou este projeto criativo, sofisticado e inovador que promete ser paragem obrigatória de todos quantos apreciam a arte de beber chá.

Localizado em Pequim, na China, e distribuídos por 135m2,  grande parte deste espaço está conectado com o exterior. Garantir que os clientes vislumbrem os jardins e os todos os chás disponíveis de forma imediata e à primeira vista, foi o ponto de partida da dupla de criativas. A solução encontrada foi a utilização de vidro em forma de U.

A iluminação é um dos pontos fortes deste cenário pensado para criar surpresa nos clientes. O facto de a iluminação mudar de cor permite que o cenário deste “teatro” se vá alterando em cada semana.

Os tons quentes embora suaves seleccionados criam a sensação de conforto num espaço que fundamentalmente holístico. Os materiais escolhidos como as variadas pedras brancas reforçam a simplicidade do espaço.