Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes (4/6 pessoas)
2 Lombos de salmão, cortado em cubos
1 Sumo de limão
2 Sumo de lima
1/2 Sumo de laranja
1 Gengibre fresco, ralado finamente (3-5 gr)
1 Manga cortada em cubos
1/2 Cebola roxa fatiada em tiras finas
q.b. Sal, pimenta e pirpiri
q.b. Coentros
Preparação
Num recipiente coloque os cubos de salmão e junte a manga.
Acrescente o sumo do limão, da lima e da laranja, o gengibre ralado finamente a cebola.
Misture todos os ingredientes delicadamente e finalize com as folhas dos coentros a gosto.
Sirva com tostas.
Sugestão: Pode ser confeccionado com salmão fresco ou congelado. Tratando-se de salmão congelado, não deixe que descongele na sua totalidade, facilitando assim o corte em cubos.