Por a 19 Dezembro 2023

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

16 Camarões médios sem casca

1-2 Batatas grandes cortadas em esparguete

50 gr amido de milho ou farinha peneirada

750 ml de óleo

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Sumo de limão

Preparação

Descasque o camarão e deixe a cauda. Tempere com sal, pimenta e deixe marinar um pouco em sumo de limão.

Corte em espiral a batata com o utensílio próprio (espiralizador de legumes) e quanto maior ficarem os fios, mais fácil se torna envolver os camarões.

Enxague o esparguete de batata em papel de cozinha.   

Passe os camarões levemente por farinha e enrole o camarão no esparguete de batata.

Aquece o óleo e frite os camarões até alourar e ficar crocante. Uma entrada deliciosa e crocante. Bom apetite!

Sugestão: Sirva estes camarões com maionese de ervas aromáticas ou outro molho á sua escolha (maionese de alho, mostarda Dijon com sementes, …)                   

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