Ingredientes:
6 Folhas de arroz
12 camarões
1 Abacate grande, descascado e cortado em fatias finas
1 cenoura cortada em tiras finas
1 pepino cortado em tiras finas
Coentros frescos picados q.b.
Sumo de lima
Alho picado q.b.
Sal q.b.
Molho de soja


Preparação
Demolhe rapidamente as folhas de arroz em água, por forma a ficarem maleáveis.
Siga as instruções da embalagem.
Frite os camarões em azeite e alho picado. Tempere a gosto com sal e sumo de lima. Deixe arrefecer.
Corte a cenoura e o pepino em tiras finas. Corte o abacate e regue com um pouco de sumo de lima.
Coloque o papel de arroz molhado numa superfície. No centro da folha junte uma pequena quantidade de cenoura, o pepino, o abacate, os coentros picados e o camarão cortado ao meio.
Dobre os lado esquerdo e direito para o centro, e termine de enrolar.
Sirva com molho de soja.
Bom Apetite!