Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes
2 Lombos de bacalhau demolhado
250g de broa de milho cortada em cubos
1 Molho de coentros
4-5 Dentes de alho
1 Folha de louro
Azeite qb
Sal qb
Pimenta qb
Preparação (2 pessoas)
Triture a broa, os coentros, 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de azeite até que fique uma pasta crocante.
Num tabuleiro coloque os lombos de bacalhau com a pele para cima. Cubra-os com a mistura anterior calcando bem.
Regue com azeite de forma a cobrir o fundo com o alho picado e a folha de louro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC (ar circulante) e deixe assar durante 35-40 minutos até a crosta ficar crocante.
Sugestão: Acompanhe com batata a murro e brócolos ou grelos de couve.