Por a 1 Outubro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

2 Lombos de bacalhau demolhado

250g de broa de milho cortada em cubos

1 Molho de coentros

4-5 Dentes de alho

1 Folha de louro

Azeite qb

Sal qb

Pimenta qb

Preparação (2 pessoas)

Triture a broa, os coentros, 1 dente de alho e 2 colheres de sopa de azeite até que fique uma pasta crocante.

Num tabuleiro coloque os lombos de bacalhau com a pele para cima. Cubra-os com a mistura anterior calcando bem.

Regue com azeite de forma a cobrir o fundo com o alho picado e a folha de louro.
 
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC (ar circulante) e deixe assar durante 35-40 minutos até a crosta ficar crocante.

Sugestão: Acompanhe com batata a murro e brócolos ou grelos de couve.



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