Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop-Photo.com
Ingredientes (4-6 pessoas)
1 Chávena de arroz preto
1 Queijo grego Feta
6 Morangos
Coentros picados q.b.
Salada chicória
Sal q.b.
Azeite e vinagre balsâmico q.b.
![](https://urbana.com.pt/wp-content/uploads/2024/05/skop-photo2024_002-682x1024.jpg)
![](https://urbana.com.pt/wp-content/uploads/2024/05/skop-photo2024_004-683x1024.jpg)
Preparação
Coza o arroz pretendido em água a ferver com um pouco de sal durante aprox. 20 minutos.
Corte o queijo Feta em cubos pequenos.
Corte o morango a gosto.
Tempere a gosto com azeite e vinagre balsâmico. Sal q.b.
Sirva o arroz dentro das folhas da salada chicória.
![](https://urbana.com.pt/wp-content/uploads/2024/05/skop-photo2024_001-682x1024.jpg)
![](https://urbana.com.pt/wp-content/uploads/2024/05/skop-photo2024_003-683x1024.jpg)
Bom apetite ♥