Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop-Photo.com
Ingredientes
200 gr farinha
100 gr de manteiga amolecida
100 gr de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
50 gr de sementes de papoila
1-2 talos de ruibarbo
2-3 bananas
Preparação
Misture a farinha, as sementes de papoila, os açúcares e a manteiga amolecida. Com a ponta dos dedos esfarele até formar uma mistura granulada. Cubra a massa com uma pelicula aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Corte as bananas longitudinalmente e o ruibarbo em fatias.
Numa forma de bolo inglês, espalhe no fundo 1/3 desta massa e pressione. Coloque por cima as fatias de banana e alguns pedaços de ruibarbo. Repita e cubra por fim com a restante massa esfarelando-a por cima sem pressionar.
Leve ao forno pré-aquecer cerca de 25 minutos até estar tostado.
Sugestão: Servir com Gelado de nata.
Bom apetite ♥