Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes
4 Cogumelos grandes Portobello
1 Cebola pequena
1 Cenoura
1 Courgette pequena
1 Alho francês pequeno
1 Alho
Azeite q.b.
Parmesão q.b.
Sal e pimenta q.b.
Tomilho de limão q.b.
Preparação
Retire os pés dos cogumelos e pique-os.
Pique a cebola e o alho.
Rale a cenoura, a courgette e o alho francês. Salteie os legumes num Wok com um fio de azeite durante 5 minutos. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e tomilho de limão.
Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno, recheie-os com o preparado de legumes e polvilhe com lascas de parmesão. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno previamente aquecido a 160ºC, durante 20 minutos.
Sugestão: Sirva com couscous