Por a 20 Fevereiro 2024

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes

4 Cogumelos grandes Portobello

1 Cebola pequena

1 Cenoura

1 Courgette pequena

1 Alho francês pequeno

1 Alho

Azeite q.b.

Parmesão q.b.

Sal e pimenta q.b.

Tomilho de limão q.b.

Preparação

Retire os pés dos cogumelos e pique-os.

Pique a cebola e o alho.

Rale a cenoura, a courgette e o alho francês. Salteie os legumes num Wok com um fio de azeite durante 5 minutos. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e tomilho de limão.

Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno, recheie-os com o preparado de legumes e polvilhe com lascas de parmesão. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno previamente aquecido a 160ºC, durante 20 minutos.


Sugestão: Sirva com couscous

0
Would love your thoughts, please comment.x