Por a 26 Setembro 2023

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote

Ingredientes:

(para 4 -6 pessoas)

1 Abóbora cortada em cubos (1 kg) 

2 Cebolas picadas

2 Dentes de alho picados

2 Cenouras  cortadas em pedaços

1 Batata doce 

600 ml de caldo de legumes Bio

200 ml de leite de coco biológico

10 gr de manteiga

1 Sumo de laranja

Sal q.b.

Azeite q.b.

Sementes de abóbora q.b.        

Preparação:   

Descasque a abóbora e tire as sementes no seu interior. Corte a abóbora em pedaços. Num tacho aqueça um fio de azeite e refogue a cebola cortada finamente com o alho picado. Junte a abóbora, as cenouras, a batata doce e uma noz de manteiga.

Deixe refogar um pouco, cubra com o caldo de legumes e adicione o leite de côco. Junte o sumo de laranja e sal q.b.

Deixe cozinhar em lume brando cerca de 25-30 minutos.

Retire do lume e passe tudo com a varinha mágica até a sopa ficar bem cremosa.

Sirva a sopa com um fio de leite de côco e umas sementes de abóbora.

Bom apetite!

0
Would love your thoughts, please comment.x