Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: Skop Phote
Ingredientes:
(para 4 -6 pessoas)
1 Abóbora cortada em cubos (1 kg)
2 Cebolas picadas
2 Dentes de alho picados
2 Cenouras cortadas em pedaços
1 Batata doce
600 ml de caldo de legumes Bio
200 ml de leite de coco biológico
10 gr de manteiga
1 Sumo de laranja
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sementes de abóbora q.b.
Preparação:
Descasque a abóbora e tire as sementes no seu interior. Corte a abóbora em pedaços. Num tacho aqueça um fio de azeite e refogue a cebola cortada finamente com o alho picado. Junte a abóbora, as cenouras, a batata doce e uma noz de manteiga.
Deixe refogar um pouco, cubra com o caldo de legumes e adicione o leite de côco. Junte o sumo de laranja e sal q.b.
Deixe cozinhar em lume brando cerca de 25-30 minutos.
Retire do lume e passe tudo com a varinha mágica até a sopa ficar bem cremosa.
Sirva a sopa com um fio de leite de côco e umas sementes de abóbora.
Bom apetite!