Por a 15 Agosto 2023

Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: José Manuel Ferrão

Ingredientes:

  • 1 Frango cortado em pedaços sem pele
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 1 Colher de sopa de banha
  • 1 Colher de sopa de farinha
  • 1 dl de caldo de galinha  (ou caldo de legumes)
  • 2 Gemas
  • Salsa
  • 1 Folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de 1 lima

Derreter num tacho a manteiga e a banha. Juntar os pedaços de frango cortados sem pele e a folha de louro. Quando estiver bem alourado peneire a farinha por cima e de seguida junte o caldo. Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver lentamente até o frango estar cozido. Antes de servir, ligue fora do lume as gemas desfeitas em água e leva-se de novo ao lume mexendo sempre para não talharem. Esprema por cima o sumo de lima e salsa picada.

Sugestão: Sirva com arroz branco.

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