Food Styling e receita: Anja Tschoepe / Fotografia: José Manuel Ferrão

Ingredientes:
- 1 Frango cortado em pedaços sem pele
 - 1 Colher de sopa de manteiga
 - 1 Colher de sopa de banha
 - 1 Colher de sopa de farinha
 - 1 dl de caldo de galinha (ou caldo de legumes)
 - 2 Gemas
 - Salsa
 - 1 Folha de louro
 - Sal e pimenta q.b.
 - Sumo de 1 lima
 


Derreter num tacho a manteiga e a banha. Juntar os pedaços de frango cortados sem pele e a folha de louro. Quando estiver bem alourado peneire a farinha por cima e de seguida junte o caldo. Junte a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver lentamente até o frango estar cozido. Antes de servir, ligue fora do lume as gemas desfeitas em água e leva-se de novo ao lume mexendo sempre para não talharem. Esprema por cima o sumo de lima e salsa picada.


Sugestão: Sirva com arroz branco.
                    