Os moradores, um jovem casal sem filhos, recebeu o imóvel em planta e pretendiam um projeto confortável e atemporal para receber a família e os amigos.

O gabinete TT Interiores, das irmãs Tassia e Taisa Pereira, foi as responsável pela decoração integral do apartamento com 180m2, situado em São Paulo, no Brasil.

Uma das primeiras intervenções foi deslocar a sala de jantar para a varanda “gourmet” já que tinha uma área bastante ampla permitindo inclusivamente uma mesa quadrada, de grande dimensão. A cozinha manteve-se interligada com a varanda para uma maior funcionalidade no dia a dia.

A sala exigiu um trabalho minucioso de marcenaria e uma área que contou ainda com bar, arrumação e e portas e gavetas. Na sala foi ainda projetado um home office bastante funcional.

Em termos de revestimentos, foram privilegiados os materiais naturais, como a pedra na parede ou a madeira.

Apenas na cozinha existe um elemento estampado, embora respeitando a paleta de cores.

Já nos quartos, as suites foram mantidas como na planta original, sendo alvo apenas de projeto de interiores.

Fotos: Renato Navarro