O estúdio de arquitetura i29 responsável pelo projeto da Bijenkorf, um novo espaço de sofisticação em Amesterdão que… mais do que uma loja, promete tornar-se numa experiência sensorial!

A arquitetura de interiores da nova loja masculina teve como ponto de partida a estrutura original do edifício. A partir daí, foi desenhado um novo jogo de luzes, uma incrível instalação led ao centro, colunas e divisórias de tons cinza.

Cada área tem a sua própria identidade conseguida pela variação da cor e próprio material das instalações. O vidro de tonalidades diferentes ajuda a delimitar áreas e possibilita uma experiência espacial fluída.

O estúdio i29 segue uma visão ecológica através do uso de materiais sustentáveis, iluminação natural e LED, plantas e acabamentos. Também a Bijenkorf pretende iniciar mudanças positivas promovendo sua própria visão sobre sustentabilidade, partindo do seu próprio bom exemplo.

Os mais de 7 milhões de visitantes anuais da marca podem esperar uma nova experiência sempre que visitam a loja: “Ajudamos a tornar a indústria da moda mais transparente!”, dizem.